6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
ТЕЛЕФОНЫ +7 922 296-05-73 Екатеринбург Викулова , 46а Mo-Fr 07:30-19:00
Все адреса 3
Отзывы
Рекомендую! 15 июня 2020 в 17:09
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Добрый день! Хотелось бы написать о этом чудесном месте! Мы ходим я бы сказала прям бегом бегаем в садик моей дочке очень нравится там она с удовольствием проводит время в садике ! Очень хорошая атмосфера ребёнка же не обманешь .начали холить в садик даже без адаптации, тк очень общительные, а сейчас ещё и разговорчивые начали благодаря урокам и занятиям с детьми разговаривать даже поёт что-то ???? И всегда перед сном вспоминаем всех деток по именам !

Рекомендую! 09 июня 2020 в 14:09
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Начали ходить в Аришу, как только начали ходить ножками. Всем рекомендую этот садик, ребенок ходит каждое утро с удовольствием, а иногда и вечером собирается пойти в садик))) деток учат всему важному, приучают к горшку, учат аккуратно кушать, разговаривать, лепить, рисовать и ТД. Даже прощаться то жалко будет!!!

Рекомендую! 25 ноября 2019 в 21:21
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Отличный детский сад! Ходим с 1года 4 мес. с удовольствием. Не разу не было слез, всегда идёт в садик с радостью. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Огромное спасибо Рине Хаюмовне за внимание, заботу и воспитание наших деток!

23 ноября 2019 в 09:24
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Садик может и бюджетный, но очень чистый. Нам 1,8 ходим чуть меньше месяца. Мы довольны. С детками действительно занимаются и стараются научить их самостоятельности ( еда, горшок ). Так же в течении дня можно посмотреть,чем занимаются детки и самим сделать анализ по развитию и общению своего ребенка.

25 мая 2018 в 15:29
г. Екатеринбург, Восточная, 25

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном садике. Дочь пошла в него в неполных 2 года. Проходили мы всего год, но впечатления на всю жизнь! Программа занятий идеальная, мало в каких частных садах такая есть, да ещё и за такие деньги. Большое, нет ОГРОМНОЕ спасибо нашей самой лучшей Наталье Николаевне. Алена Вас до сих пор вспоминает (хотя прошло 2 года, как мы расстались), поделки хранит. Мы от нашей семьи желаем садику и Вам лично успехов, процветания и побольше благодарных родителей!!! Деткам с Вами хорошо, а это я считаю главное! С уважением семья Сайфутдиновых (Жуковых)

Рекомендую! 31 марта 2018 в 22:43

Очень замечательный садик. Ходим уже почти 2 года и получаем только положительные эмоции. Ребёнок быстро научился всему. Очень нравиться и то, что много дополнительных занятий. Логопед, музыкальные занятия, рисование. Огромное спасибо нашим замечательным воспитателям, Наталье Николаевне и Любовь Андреевне, за их терпение, любовь и внимание к нашим деткам.

Рекомендую! 07 ноября 2017 в 10:05
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

В садик ходим более года, по началу сын долго привыкал,но я считаю что у нас самые лучшие воспитатели Рина Хаюмовна!!!, Ольга Анатольевна самый добрый и душевный человек,и это сыграло не мало важную роль,стишки рассказываем,всегда сытые(еще и добавку просит). Самое главное ребенок идёт с удовольствием,а большего и не надо))спасибо Вам за ваш труд,и огромный вклад в наших деток..

Рекомендую! 30 октября 2017 в 09:44
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Доброго дня родители! Что то про наш садик на Викулова 46А отзыв не нашла и решила, пусть мой будет первым. Каждый родитель выбирает садик по определенным,важным для него параметрам. Мои параметры были и есть: близость к дому (шаговая доступность), профессионализм воспитателей, отдельные спальня и игровая. Для многих вопрос прогулок и огороженных площадок крайне важен, я не исключение. В нашем садике площадка ничем не огорожена, при этом я не переживаю за своего ребенка, т.к. знаю, что воспитатели глаз не спустят и не расслабятся на прогулке. Ходим в садик с 1,5 лет, сейчас нам 2,5. Рассказывает стихи, считает, стала невероятно самостоятельной, стала играть сама, умеет себя занять. Считаю, что это огромная заслуга наших воспитателей. Рина Хаюмовна всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку, идет от ребенка и о его желаний, умений и возможностей. При этом все детки ее любят и слушают. Огромное спасибо коллективу садика за такую любовь к детям и к своему делу!

Рекомендую! 29 октября 2017 в 16:23
г. Екатеринбург, Викулова, 63/1

Отличный детский сад! Абсолютно все нравится : деток хорошо кормят, проводят различные занятия, гуляют. Режим полностью соблюдается. Отличный воспитатель (она же и директор ) Рина Хаюмовна, никогда не оставит без внимания ни одного ребёнка, всегда даст родителям полную информацию о поведении, настроении каждого киндера)). С частой периодичностью ребёнок приходит и рассказывает новые стихи, показывает какие-то новые разученные движения. В садик наше чадо в прямом смысле прямо рвётся)): там и друзья, и огромное множество игрушек и любимые воспитатели - Рина Хаюмовна и Ольга Анатольевна! Адаптация в «Арише» прошла на Ура (без слез и истерик). Каждую неделю в детский сад приходит педиатр, осматривает деток, если болеет кто-то - высаживают, с этим все строго. Благодаря чему в этом садике никогда нет кашляющих, чихающих детишек! Вобщем об этом садике только положительные эмоции! Здесь вы можете не сомневаться, что ваш ребёнок будет в надежных руках!

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 21:56
г. Екатеринбург, Восточная, 25

Всем доброго времени суток. Отличный детский садик. Посещали его целый год, Остались очень довольны.Все четко и организовано, занятия, прогулки, питание. Всегда идеальная чистота. Дети всегда сытые, сухие, чистые. Ребятки разного возраста, малыши тянутся за старшими, старшие учатся ответственности, доброте и взаимопомощи . Остались самые добрые воспоминания, множество фотографий и видео и альбом с поделками. СПАСИБО.

15 августа 2017 в 22:41
г. Екатеринбург, Восточная, 25

Посещали этот детский садик 2 года с 1,5 лет. Дочка всегда была окружена заботой и вниманием воспитателя Натальи Николаевны. Это очень чуткий человек, который относится к своей работе, как к делу всей жизни. Благодаря ей дети активно развиваются, учатся вести себя в социуме, всегда опрятные и аккуратные. В садике проходят подноценные занятия по разным предметам: логопедическое, музыкальное, художественное. С детками постарше изучают буквы и цифры. Каждое утро - зарядка! Активные прогулки на свежем воздухе! Полноценное питание, всё приготовленно с любовью, и дети всегда хорошо кушают (видела сама неоднократно). Только самые лучшие воспоминания сохранились у всей нашей семьи о детском саде "Ариша". И масса фотографий!

Рекомендую! 11 августа 2017 в 22:42
г. Екатеринбург, Восточная, 25

Отличный садик !!! И все благодаря лучшему воспитателю Наталье Николаевне. Очень чуткий и ответственный человек. Только благоприятные впечатления. С детьми постоянно занимаются: музыка, поделки, каждый сезон утренник. Постоянно гуляют. Рекомендую

11 августа 2017 в 18:53
г. Екатеринбург, Восточная, 25

Ходим в д.сад Ариша уже два года,и очень довольны. Сыночка повела туда в 1.5года,начал ходить с большим удовольствием. В саду его научили ходить на горшок,очень быстро начал разговаривать сложными предложениями. Замечательные воспитатель и нянечка,заботливые,внимательные. Ребята в саду очень дружные,воспитанные,жизнерадостные! Мы очень полюбили этот детский сад,всем советую,будете в восторге.

02 августа 2017 в 20:24

Отличный садик. Воспитатели к каждому ребенку находят свой подход. Моя дочурка довольна была и не хотела уходить с детского сада. Быстро стала разговаривать и различать цвета. Одним словом занимались с детьми на 5 +.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста